mardi 31 mars 2015


كرباتشيو بالطماطم، جبن البوراتا وزيت الزيتون بالريحان

المقادير:
 حبة طماطم1
*
 حبة جبن البوراتا1
 أوراق الجرجير
½ باقة الريحان
 
 2 ملاعق كبيرة ماء
 
 ملاعق كبيرة زيت الزيتون2
 ملح
:
 طريقة التحضير
تسلق أوراق الريحان في ماء مملح لمدة دقيقة، ثم تصفى وتغمر في ماء مثلج.
  يصفى الريحان وتفرم أوراقه مع الماء وزيت الزيتون.
بواسطة آلة مندولين تقطع الطماطم إلى شرائح رفيعة.
في طبق التقديم تصفف دوائر الطماطم على شكل وردة، تملح ثم يوضع جبن البوراتا في وسطها.
يزين الطبق بأوراق الجرجير.
تنسم السلطة بالقليل من زيت الزيتون بالريحان.
*جبن البوراتا جبن إيطالي بلب كريمي يشبه الموتزاريلا، يستهلك في فصلي الربيع والصيف.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire